fmbkorea@fmb.or.kr 선교업무 02) 2619-2202  재정업무 02) 3775-4471
멤버케어

긴급기도

Home >멤버케어 >긴급기도

탄자니아 조강식선교사 가정, 알바니아 이덕균선교사 가정 코로나증상 기도요청

페이지 정보

작성자 fmbkorea 댓글 0건 조회 1,111회 작성일 21-02-20 22:53

본문

탄자니아 조강식 선교사님소식
"간사님, 우리 부부 둘다 코로나같아요. 온몸이 아프고 후각 미각이 없고 기침을 많이 해요
벌써 저는 이주째구요
남편도 일주일째 그래요 기도좀해주세요"

"알바니아 이덕균 선교사님 소식
안녕하세요.
긴급 기도제목이 있어서 글을 올립니다.
지난 주 알바니아에 있는 저희 가족들이 코로나 확진자와 직접적인 접촉을 하게 된 것을 뒤늦게 알게 되었습니다. 며칠 전 부터 아내와 진혁이가 경미한 유사증상을 (근육통, 피로감, 발열) 겪고 있어서 자가격리를 하고 있습니다. 다행히 증상이 심하지 않아 집에서 쉬면서 회복중에 있습니다. 아내는 학교 정책에 따라 다음주 수요일쯤 COIVD 검사를 통해 음성확인서를 받으면 목요일에 학교에 복귀할 예정입니다. 증상들이 빨리 회복되고 검사에서도 음성으로 확인되기를 바라며 기도하고 있습니다."

두분다 검사를 아직 받지 않은 상황입니다.
건강을 위해 함께 두손모아주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.